![]() |
как подключить ручки...
Коллеги,суть вопроса такова....
Есть мотоцикл..Есть ручки с обогревом.. Поехал на мини-дальнячёк подключил на скорую руку обогрев,напрямую к аккумулятору,через предохранитель..В этот же день сгорело РР (в Ростове подключил,тк холодать стало ночью,в Сочи сгорело реле)... Случайность?или как? Возможно когда глушил мот,забывал выключать,и ручки высаживали акк,и это повлияло? Короче,есть мысли какие?а то сейчас реле стоит самодельное,и чужое,а ручкам холодно в 7 утра...Боязно убить его... |
ток потребления какой у ручек?
|
Лёх,во ты спрасил...я хз какой...
|
Случайность. А то как-же, кто бы стал "тёплые ручки" покупать, если бы они в обязательном порядке РР бы уничтожали?
И эта, интересно, как забывая выключать ручки можно потом мопед завести??? |
Цитата:
|
Цитата:
аккуму были подключены на двух мопедах. Ежели забывал я их отключать, то просто аккум высаживался в ноль, и мопед никак не завести было совершенно без прикуривания. Вот и весь баг при таком подключении. Реле у тебя просто было уже уставшее. Как-то так. |
у с толкача заводил мот....
|
Сань! подключи на предохранитель сигнала (на выходе с предохранителя) и не парься))) минус можешь прям к аккуму)))))
|
Цитата:
|
Сань! у тебя там коробочка есть с надписью Fuse, как-то так)))) вот там он и есть))))
на крышке изнутри написано какой предожранитель за что отвечает, я думаю надпись Signal ты найдешь)))) вот это он и есть)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |