![]() |
Все нормально Дезактивацию прошёл, теперь не фаню...
В общем был сегодня в электростали, там какой то мудак в плавильной печи решил расплавить радиактивный хлам.
в общем как обычно оцепление кардон люди в общем по месности пошел хороший радиоактивный фон. как то так, поехал блять поменял линолиум в квартире... Там даже не сказали какой радиационный фон. а у меня как западло телефон сел сфоткать картину маслом... СМИ как то это умалчивают... http://ria.ru/incidents/20130413/932416676.html Источником излучения в Электростали стал радиоактивный материал в печи "На заводе тяжелого машиностроения один из арендаторов переплавил вместе с металлоломом какой-то фонящий материал. Никакого взрыва не было, просто обнаружили в печи для переплавки радиоактивность", — сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией. МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Один из арендаторов завода тяжелого машиностроения в Электростали переплавил вместе с металлоломом какой-то "фонящий" (радиоактивный) материал и затем вызвал экстренные службы для решения проблемы, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией. "На заводе тяжелого машиностроения один из арендаторов, который занимается переплавкой металлолома, переплавил вместе с металлоломом какой-то фонящий материал. Испугался, были вызваны экстренные службы, которые оцепили завод. Никакого взрыва не было, просто обнаружили в печи для переплавки радиоактивность. Сейчас оцепление снято, машины разъезжаются", — сказал собеседник агентства. Ранее официальный представитель МЧС России сообщил, что на заводе в подмосковной Электростали на улице Красная обнаружены два источника излучения. Как сообщил РИА Новости представитель Росатома, уровень излучения, обнаруженный в Электростали, составляет 113 микрорентген в час. В свою очередь эксперт в области атомной энергетики Александр Уваров заявил, что это абсолютно безопасная для человека мощность радиационного излучения. РИА Новости |
Так блять, в понедельнеккккк без халата спецзащитногооо и противогазааа на работу не приходи!!!!!
|
Блять,а ты что спец в радиофизике?
|
Скорп. Причем тут ты блять?
|
Др. начнем сезон ебёныть или как? голлда или спорт?
|
Цитата:
Дэбилы решили переплавить радиоактивный материал, в общем после этого в окресностях был повышенный радиоактивный фон. а причем тут Я? Так квартира рядом с этим заводом :-))) а я туда ездил по делам. МНЕ БЛЯТЬ не СМЕШНО... это через улицу от дома |
ну все.. Писюн твой покраснеет, почернеет, засохнет и отвалицца..
|
Цитата:
-доктор сказал в морг,значит в морг))) |
Тема дезактивации не раскрыта! Одежду и обувь сжег, я надеюсь?:-)
|
ебать-колотить!чернобыль!!проклятый путин все замолчал! караул нахуй,
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |