![]() |
По БАМу до Магадану 2013...
Ребята, простите, что в виде ссылки, но фоток дофига, как и букаф, собственно, а в сообщение только 15 штук можно вставить, переформатировать уже сил нет...
Короче, кому интересно и не лень - читайте, неделю назад вернулись с Колыми, живы-здоровы. Компания та же: Сега, Колян, Леха, я и наш московский приятель Никита на бемеве... 3 недели и 5000км. http://vse-4x4.ru/index.php/topic,120247.0.html |
Фотки класс!
Молодцы. |
Супер путешествие!!! Молодцы!!!
|
круто! места конечно живописнейшие!
молодцы! |
По жд экскурсии по байкалу контакты не остались?
|
Вован, тока хардкор!!!
Отличный трип! |
Блин. Ездят люди, смотрят страну (а то и мир). но блядь везде они сами и с самого начала на мотоциклах. Какого хера брать пример с ночных щенков и отправлять моцы на свой собственный слет в севастополь фурой. а потом стоять на обочинке и посыпать их пылью придорожной с понтом мы блять сами только приехали. Вот когда Мальчик писал о том, как он упиздил во Владик я охуел. Пусть там и язык сумбурный, пусть с орфографией и пунктуацией проблемы, но человек писал от души. и ему похуй было что "до урала смотреть нечего". Сел и поехал. У меня знакомая бабища значит на своей Гилере 50-кубовой до Камчатки доехала??? Если она бля туда поездом ее отправила??? Что значит смотреть нечего? То есть я, человек, который проехал тысячи и тысячи километров "по эту сторону Урала", должен молчать в тряпочку, потому как тут ловить ваще не хуй?
Собственно это был крик души. хочешь куда-то ехать - ЕЗЖАЙ, а не отправляй технику багажом. Естественно это не касается других континентов, но мысль моя, думаю, ясна. Если туда, куда ты собрался, есть ДОРОГА (или ее подобие) садись и езжай. ибо нехуй |
красота!!!!!!!!!!!!!
ps кто как хочет то так и делает.Парни молодцы полюбас! |
Не ну просто если вокруг фсе искатано, то нахера делать подвиг дабы прибыть на старт основному!
Вассаго, вы явно не знакомы.. |
Супер!!! Красавцы!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |