Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   НВ. вашэ мнение? (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=8104)

ошрплгп 17.08.2013 23:25

НВ. вашэ мнение?

как то заехал я в один мотосервис. за одной хуевиной. а сервисмены - компания мотоциклистов. нормальные мужики. правильные. и вот знач подьезжаю к воротам: и видю - на воротах нарисована эмблемма суппорта НВ и надпись "русские мотоциклисты". и подпись "френдс" (друзья)
но в чем херня.
в новомосковске есть одноименный клуб. а я их знаю.
спросил, дескать, ребята, а вы что, знакомы с тульскими? говорят не, "русские мотоциклисты" - это всероссийское движение. от НВ
дословно:
это как единая россия и народный фронт.
названия разные, суть одна.

и чета при этих словах мне так тоскливо стало..... прямо пахнуло канцелярщиной, кабинетами, пиджаками, казенной вежливостью и офисной техникой. и ехал я к ним по разьебанным дорогам, костеря скотопидора который из телевизора пообещал все дороги сделать.....

но поболтали - и забылось.
ребята то, хорошие. правильные. с ними приятно побеседовать.

а потом я ехал обратно и думал. зацепила эта фраза про единую россию и народный фронт.

а потом вот, сейчас, работаю, и думаю о всяко разном.
а ведь НВ реально добились того, что их молодежь на мотоциклах считает чуть не за полубогов. что знают их и ценят.
и что НВ ассоциируются у обывателя с серьезными правильными дядьками, которые делают хорошие дела.
а ведь вроде как реально делают.

но при этом часто. от мотоциклистов слышу что они "попса" "лажа" различные издевки и т д.

и вот мне интересно.
а почему?
за что?
зависть?
или в чем причина?

концерты, благотворительность, полезные и нужные мероприятия - они это организовывают и делают.

или это не так?

кто они, НВ?

Yarkowski 17.08.2013 23:41

ты еще про путина спроси. вроде всем хорош, а пидарас- как так?

ошрплгп 17.08.2013 23:49

тише, Джокер где то рядом...... апаснабля.... у ниво есть горнопроходческий щит... из под земли появицца может в любом месте с любое время.....

LIME 17.08.2013 23:52

Да вот мне лично пофиг - ну есть и есть - пофиг как на пример на события в Сирии и тому подобное ...
Не вдаюсь в подробности вещей которые меня не интересуют
Никакой зависти и не какой лести - просто пофиг - хотя среди них есть нормальные ребята
Они есть везде
А кто там кого и куда и сколько раз - пофиг , потому что пофиг

Димастый 18.08.2013 10:57

похуй на них.

ветер 18.08.2013 11:45

а мне похуй))))

probker 18.08.2013 12:39

давным давно, в стародавние времена) когда на горе собиралось десять уралов и было всего два мотака со стартером и один из них тула))
уже тогда было понятно кто они такие) так что сто раз пох))
и вапще не понимаю зачем нужны эти клубы?) неужто нельзя просто так кататься, встречаться с людьми с которыми тебе хочется самому встречаться))

ошрплгп 18.08.2013 20:29

думаю, что каждый решает сам, что ему нужно.

увы. убеждаюсь в том. что среди мотоциклистов слишком много говнюков.
когда то был стереотип, что это правильные дядьки.
но это не так.
как НВ не знаю.
не знаком. желания и мотивации общения нет.
как и с другими мотоциклистами. даже скорее не так....
людьми на мотоциклах.
всем пока.

butsch wind 19.08.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Yarkowski (Сообщение 328074)
ты еще про путина спроси. вроде всем хорош, а пидарас- как так?

:1-4: - точнее не скажешь!:krugl_4:

WRGO 19.08.2013 21:22

А если серьезно, то нормальное такое коммерческое предприятие. Организовано хорошо. Есть заманухи на все уровни интеллекта - форма, дисциплина, братство там всякое и блядство тоже, территория с кабаками и дефками, кожа, моты. Деньгу поднимают , с дитями делятся. Страшного ничего не делают, ну и пусть с ними, пусть будут. Зоопарк, если разобраться, гораздо гнуснее мероприятие. Мало того, что все ни за что ни про что пожизненно сидят, еще и поссать посрать в одиночестве-нереально. Прикинь, стал ты , положим поссать, а на тебя дети, мамаши смотрят, пальцем тычут и ржут...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:35.