![]() |
компьютерный стол
ребят мож кому нужен? за 1000 р отдам... места занимает ппц, самовызов
http://www.avito.ru/moskva/mebel_i_i...stol_235116354 |
барыга! ему цена рублей триста и то в хорошую погоду! а погода гамно! поэтому выкиньб его в помойку или подари комугнибудь. их на авито по ссылке целая куча по тыще!
он еще поди из дсп, фенольный твой стол, весь пропитанный формальдегидом! |
в каждой бочке затычка. сиди в своё каморке и дрочи на буратино. заебал.
умник блять |
слышь, умница. ты нахуя хрунчу заёбывала, а? мне похуй, я пьяный, тебя не знаю, хрунчу не знаю, но блять так нельзя. я тему раскопал, прочел и охуел. теперь я знаю что ты за персонаж такой. твой стол как минимум в окно бы выкинул, так делать нельзя, людей опускать морально. я сказал. думай бля.... ишь бля, затычка.
|
Цитата:
|
дай Бог те сил )))))
|
Цитата:
это в школе я такую хуйню только видел, на зоне, и в армии. в крайне нездоровых колективах. больше нигде. так нельзя. всё нах. я пошёл трезветь. башку в бочку с водой макать. |
ооооо ахаха Хруня у нас монашка ахахаха да все бабы бляди кто чего бы не говорил. ток бляди разные бывают))))))))))))))))))))) Мастер харэ тут поносить и так погода срань ещё ты тут настроение портишь. не зли меня а то я отпилю твой кусочек ненужный))))))))))))))))))))
|
Цитата:
я в гавно и то такой херни бы не написал. интересно. а вот касабельно блядей, ты по себе судишь что все бабы бляди? это значит ты считаешь и себя блядью, и мою мать, и сестренку, и свою мать? забавно. на основании чего такие выводы? |
Мастер иди спи уже
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |