![]() |
Будъте аккуратнее
Друзья, привет всем!
Все чаще и чаще появляются на дороге 2-х колесные братья на дорогах. Честно говоря, так это резко происходит, что всегда пугаешься их появления, тк за зиму отвыкаешь от их присутствия на дорогах. Да еще и на таких скоростях носятся. А вчера передо мной произошла печальная история, со слава богу, надеюсь, хорошим концом. Еду в час ночи по Щелковскому шоссе в левом ряду около 100 км/ч. И вдруг вижу, как сзади летит в меня на огромной скорости "машина", потом в последний момент уходит на встречку и проносится мимо - отпустило мотоцикл 2 шт на скорости не менее 180 км/ч.Третий мотоцикл ехал на аналогичной скорости в правом ряду. И в 20 м. передо мной врезается в старую иномарку идущую в попутном направлении. Возможно она перестраивалась, я не заметил, но запомнилась картина, медленно, по кадрам пролетевшая перед глазами, как в пыли летит мотоцикл паралельно земле и вместе с ним двое человек. Я еле увернулся от осколков и этого тумана. Остановился. Подбегаю. Девушка уже стоит над парнем, который еще в отклучке и что-то там ему говорит. Я дождался прихода водителя в сознание, вроде ничего не серьезного не произошло. Водитель сказал, что отвлекся. Все ободранные, но переломов явных нет. Подъехали его друзья. Через несколько минут я уехал. Хотя сердце еще продолжало учащенно биться. Так вот: 1. Считаю, что надо дать людям привыкнуть к наличаю 2-х колес на дороге. 2. И самое главное, непойму, ну как можно ездить без ШЛЕМА и защиты, да еще и в двоем с близким тебе человеком... Желаю всем удачи на дорогах! Буддте аккуратнее) |
а....так вот про кого вчерась мотоситизен писал.
Ну что тут сказать- естественный отбор. |
конец у всех один:krugl_12:
|
да хуле) вон када открылся, встретил троих.. из экипа только каска и обычная куртка с меховым воротником)) зато мотаки Р6, на самом свежем самый последний ехал еле-еле зато по встречке))
пока не введут возростное ограничение как в европе, будут лупица каждый год.. |
Цитата:
|
Да, жалко все-равно. Особенно девочку... Слава богу никто на них не наехал.
на счет кислороду 5+)))) |
Цитата:
|
Моё предложение - убрать ЛЮБЫЕ ограничения и гаишников с дорог ровно на год. Пей, колись, катайся как душе угодно и с какой угодно скоростью. Дорожников тоже убрать - для усиления кумулятивного эффекта.
Врачам, пожарным и прочим оперативным службам выдать на этот год БТРы: они вполне шустры, проходимы и безопасны со всех точек зрения. И способны внести посильную роль в данный санационный экспиримент. За этот год произойдёт ускоренный естественный отбор. Выпилятся как мудаки, так и "пенсионеры", перемещающиеся по асфальту как под аминазином. Заодно и проблема пробок исчезнет на разумную перспективу. А я этот год проведу в подземке. Разумная цена за последующий дорожный рай. |
Цитата:
Хуле беспокоиться за меховой воротник в шлеме? |
ая фсегда говорил, что надо сносить всяким кредитвагенам зеркала, чтоб они думали какие матациклисты казлы и матациклизм нихуя не круто)
ато они отдали кредиты за свои кредитвагены, теперь все пакупают мотики в кредиты)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |