![]() |
Нужно двигло Mitsubishi
У брата встало корыто. Американец Galant 2,4 литра 2002 год .
Сказали двигло - на выброс. Понятное дело, что есть разборки всякие, или ещё какой вариант. Но хочется быть увереным, что он в нормальном состоянии. На разборках всем похую, лишь бы впарить!!! Может у кого есть знакомые, которые занимаются поставкой? Был бы очень признателен за помощь! |
недавно взял такое корыто
|
Джефф, давай подробности.
|
Цитата:
|
Тут все оч просто) так называемых конирактных моторов в норм состоянии нет.. Либо свой капиталить, если кулака не показал, либо брать б/у и капиталить)
Найти реально живой мотор на такую тачку нереал) Можно конечно отвезти мотор фонендоскопом посмотреть, но думаю продаван не согласиться деньги вернуть после диагностики)) |
Эндоскопом. Хотя посмотрел бы как ты смотришь в фонендоскоп. На контрактный - набор прокладок, колец, ну и разобрать позырить зазоры. Любой жопорук с этим справится.
|
Такой мотор ставился на додж стратус и как я понимаю стоит сейчас на волге сибер. Думаю вполне реально найти б/у в приличном состоянии. Х.з. про стробоскоп, обычно продавец дает гарантию в 2 недели на установку, лучше что бы ставили те у кого покупаешь. Теоретически могу из пендостана заказать, но думаю здесь можно дешевле найти.
|
Цитата:
Вчера звонил на разборки - всё крутится около 40 труб +- 5 труб... Понимание бы во сколько обойдётся из пендосии... И не исключаю, что с техсостоянием наебать могут и из-за океана... |
на каравеллу 99 года мотор 2,5 стоит сотку....
так что по поводу 40 тыщ и дорого,это относительно.. |
40-45 нормальный ценник за двигло.
Дешевле только если на жигуль. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |