Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Иноземцев (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Про Европу (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=9167)

Димастый 02.12.2014 19:59

Про Европу

совсем сволочи ебанулись!!!!!!!

"Конец «Южному потоку»: Еврокомиссия ждет разъяснений от России
Еврокомиссия ожидает от России разъяснений в связи с отказом от реализации проекта «Южный поток». Об этом сообщила журналистам в Брюсселе представитель ЕК Анна-Кайса Итконен. "

она, блядина финская, разъяснений ждет!!!!!!! феноменальное лицемерие!!!!!!!

усы 02.12.2014 20:23

А ведь это был единственный путь к независимости России от транзитных стран.Очень жаль что проект свернули.

усы 02.12.2014 21:29

Трансадриатический трубопровод (ТАР) официально объявлен консорциумом по разработке азербайджанского газоконденсатного месторождения "Шах Дениз" в качестве маршрута транспортировки своего газа на европейские рынки.

Проект TAP призван транспортировать газ из Каспийского региона через Грецию, Албанию и через Адриатическое море на юг Италии и далее - в Западную Европу. Газ, который будет производиться в рамках второго этапа разработки азербайджанского газоконденсатного месторождения "Шах Дениз", рассматривается в качестве основного источника для проекта.

Первоначальная мощность трубопровода TAP составит десять миллиардов кубометров в год с возможностью расширения до 20 миллиардов кубических метров в год. Протяженность маршрута ТАР составит около 870 километров (550 километров пройдут по территории Греции, 210 километров - по Албании, 15 километров - по дну Адриатического моря, 15 километров - по Италии).

Акционерами TAP на сегодняшний день являются швейцарская AXPO (42,5 процента), норвежская Statoil (42,5 процента) и немецкая E.ON Ruhrgas (15 процентов).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После того как Путин оскорбил Эрдогана Голубой поток тоже накроется медным изделием. К тому же у Турции приоритет - проэкт нового газопровода из Азербайджана, Ирана и Ирака.
Так что думаю новый проект Гейтурция не протянет долго-деньги на ветер или в трубы.

Ёжж 02.12.2014 23:21

Усы, не то я перебрал алкоголя, не то я нихерашечки не понял, что ты хотел сказать...

Но уверен, что в твоей подписи явно необходимо поменять знаки препинания местами...

Цитата:

Всё - что мне не нравится,гавно!
Не несёт смысловой нагрузки...

probker 02.12.2014 23:58

категорически не панимаю хохляцкой радости на этом фоне))
если в России будет все плохо, то хохлам ехать будет некуда на заработки)
этот проект конечно важен, но он капля в море от общего объема)
тока вопрос к усам, если падение рубля изза падения цен на нефть и все такое, то в хохлостане падение гривны по твоему мнению изза ато) так в чем смысл? Донбас один хуй просрали вместе с ато.. в чем тайный смысл?))

усы 03.12.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от Ёжж (Сообщение 384329)
Усы, не то я перебрал алкоголя, не то я нихерашечки не понял, что ты хотел сказать...

Но уверен, что в твоей подписи явно необходимо поменять знаки препинания местами...

Не несёт смысловой нагрузки...

Спасибо исправлю.

Цитата:

Сообщение от probker (Сообщение 384330)
категорически не панимаю хохляцкой радости на этом фоне))
если в России будет все плохо, то хохлам ехать будет некуда на заработки)
этот проект конечно важен, но он капля в море от общего объема)
тока вопрос к усам, если падение рубля изза падения цен на нефть и все такое, то в хохлостане падение гривны по твоему мнению изза ато) так в чем смысл? Донбас один хуй просрали вместе с ато.. в чем тайный смысл?))

Какой смысл? Ты чё тупишь то,изгоями всего мира стали и гордиться этим что ли.Опустись на землю и хватит витать в облаках.Пахнет хуже чем 90 е а вы всё смысл да газ с трубой.А похеру всем стало на наш газ потому как ведём себя как быдло и никакой культуры.То сегодня с одними в дёсна жахаются,то завтра их обьявляют пятой колонной или хуже того .И что ты всё время за хохлов переживаешь,хватит завидовать,они смогли-они сделали это и прогнали крысу яныка и то что там заваруха это плоды трудов нашего режима ибо они знают что следующие они будут на очереди.

passik 03.12.2014 02:05

ни смогли-они сделали это и прогнали крысу яныка и то что там заваруха это плоды трудов нашего режима ибо они знают что следующие они будут на очереди.И кто пришёл? А пришли те же кто и был.
ps обсуждать с тобой это не имеет смысла.Ты слеп,глух и глуп.

усы 03.12.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от passik (Сообщение 384344)
ни смогли-они сделали это и прогнали крысу яныка и то что там заваруха это плоды трудов нашего режима ибо они знают что следующие они будут на очереди.И кто пришёл? А пришли те же кто и был.
ps обсуждать с тобой это не имеет смысла.Ты слеп,глух и глуп.

Ты что думаешь я кумир этого нынешнего там руководства.Нет ты ошибаешься как раз тут у меня к ним позиция солидарна с тобой ,а я про то что народ выбрал другой образ жизни и хочет построить демократическое общество как к примеру Европа.Если ты начнёшь сейчас на Европу толкать грязь- типа однополых браков и всю муть пойми это тема для не далёких ватников,а посмотри глобальнее-что у тебя в быту Европейское?
Что у европейцев в быту Российское?

VASYA 03.12.2014 03:03

Цитата:

Сообщение от усы (Сообщение 384351)
Ты что думаешь я кумир этого нынешнего там руководства.Нет ты ошибаешься как раз тут у меня к ним позиция солидарна с тобой

ебать да ты брат кличко!
кумир нынешнего там..тема раскрыта

усы 03.12.2014 03:09

Цитата:

Сообщение от VASYA (Сообщение 384355)
ебать да ты брат кличко!
кумир нынешнего там..тема раскрыта

Вася здороваться надо сначала а потом хуйню нести,при чём тут Кличко и я?С дуба упал сегодня или тебя так курс доллара напугал что ты хуйню несёшь.Общаться ведь можно спокойно без ярлыков или?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.