![]() |
Ищу мотобайк
Давно было дело, продал мотобайк. Пришел сюрприз. Найдись друг мой. Черкани в личку. Не найдешся, пойду в утиль его списывать. Вин, ГРЗ на фотке.
http://s017.radikal.ru/i404/1601/bc/b1ddc2745b44.jpg И это, упыри, есть кто на сбр клубе? Скинте туда ссылку на тему, хотел зарегится там, но чет там пиздец какой то с регистрацией. Чувак с ЦэБэРэ клуба за мотом приезжал. Говорил что под стант его хочет сделать. |
налог пришел?
|
Паш, сейчас все проще. Идешь с паспортом в ГАИ, если договор купли-продажи есть - хорошо, нет - хер с ним. Приходишь и за 10 минут снимаешь мото или авто с себя с учета. Не в утиль, а "по истечении 10 дневного срока после продажи".
Тебе дается замечательная справка о снятии с учета. Вуаля. А документы и номера подаются в розыск. На первом посту нового собственника тормозят, ебут, отбирают документы и номера, выписывают штраф на 5 рублей. После чего, потирая очко - он едет в ГАИ и ставит на себя мот или авто. |
Да Сань, все верно.
|
алгоритм действий понятен. а по теме - хорошо, что Паша дает возможность новому владельцу минимизировать потери.
|
а я недавно так и сделал.. продал чпокус жены, а новый владелец не поставил вовремя его на учет и привез мне 6 штрафов..
через 30 минут после снятия с учета на посту его и приняли.. взъебли и на следующий день он на себя поставил.. |
С другой стороны чел мог запросто поставить мопет давно на себя, а то и перепродать с переоформлением, просто данные не дошли до налоговой. Такое бывает сплошь и рядом))
|
Цитата:
К фаерводам на форум лучше тему запили) |
Апну что-ли.
Подожду до середины месяца, если никто не объявится, то нахуй его.. |
Цитата:
и денег на бензин и сигареты упадет и мот оформится. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |