|
Решыфшыйзаибадь Упырь.
Биография: Завязываю
Чем Занимаетесь: НачальнеГ
Марка мотоцикля: Kawasaki GPZ500s, Honda VFR 800 Interceptor, Zongshen ZS125-50n, еще УРАЛ есть
Стаж вождения: с 2005г "b/c", кат."а" с 20.06.2009))))
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг
|
Значит было дело ТАГ, у меня мот 2 недели как, я так сказать начинающий Упырь, был 3 день моих гоноГ....Поехал по деревне, решил к другу съездить, ну поехал, по пути Мудак на ДЖИППЭ, сука без поворотников захуярил в поворот, благо 80 ехал, нормально...дело дальше, значит доехал до друга, попиздили, тут тучка гремела недалеко, собрался я домой, благо проебать дождь, но нетут то было. Вдруг еще один распездяй возник, тоже друг хуй знает скока лет невиделись, но короче я неуехал, как задумано было...уже стемнело, решился поехать, отъехал с километрбля, как пизданет, из ведра, еду и охуеваю, у меня нету комбинезона был в шортах, черепахе, ботах и шлеме, весь ебть промок, а у нас дороги охуетительные, лужи по 10 метров в длинну, самую большую проехал, слава яйцам, сзади хуячат с ксеноном блять ну хуй сними, спереди тоже...короче осталось хуйня ехать, захожу в поворот скорость меньше 10 км/ч, а там блять лужа, как понесло переднее колесо на встречку, пришлось завалить на бок, зеркало разбил классно стекло выпало и пизданулось...поднял, сел завожу...незаводится, тут за мной джип вылетает и сигналит блять, благо пролетел, я думал под ним буду, короче завелся домой доехал, все снял, мот накрыл, и пивасика пизданул...блять...3 день....)))
|