Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 20:18   #21  
Джокер
"влаздь"

Биография: В связях, порочащих его был, но незамечен...
Интересы: Какие могут быть интересы у женатого человека?
Чем Занимаетесь: Борец с коррупцией
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Стаж вождения: Будет шестой сезон...
Джокер на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Цитата:
Сообщение от Toropets Посмотреть сообщение
Ты, лошара, так ничего и не понял. В данной ситуации налицо обычное административное правонарушение - оставление места ДТП. В случае доказанной вины автомобилиста - причинение легкого вреда здоровью потерпевшего. Все. Мелкий штраф. Максимум лишение прав, но со спец-номерами они и так не нужны. Кому нужен кипиш, вокруг такой мелочи? Лохам, типа тебя, с ущемленным чувством справедливости? Разве только вам и нужен. Прессе похер, ментам похер, гражданам, кто того парнишку лично не знает, тоже похер. А ты давай, кидайся ссылками, призывами, можешь даже ругательствами в мой адрес, все равно ты лох чилийский и таким лохом уже и останешься))
Ты мне это в лицо скажи. Приезжай и скажи. Билет я тебе оплачу. Сапсан тебе крутовато. Не дорос еще. Обычного плацкарта хватит.
Вот приедешь, встретимся и в лицо мне это скажешь.
А пока что ты обычное виртуальное трепло. Которое только пиздить в форуме и умеет.