Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 16:30   #82  
БаронЪ
ПРОЖЖЁНЫЙ

БаронЪ на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Цитата:
Сообщение от DrAlex Посмотреть сообщение
насчет мотобата - ни разу не штрафовали.. ограничивалось совместным курением и разговорами про жизнь и работу (причем НИ РАЗУ не показывал "волшебные" корочки, не ментовские естественно, выручающие на машине..) Тока в конце апреля, было две ситуации, в один день.. Еду я на гору, на Вулкане еще.. Затор на Сущевке.. Пробираюсь вяло между машин.. Тут поток останавливается.. Я тоже.. Упираюсь в Газель.. В этот момент с двух сторон подбегают два гайца, один из которых, мгновенно нагнувшись вынимает у меня ключ из замка зажигания.. а потом: "здравствуйте, ваши документы", своей рукой открывая мой визор.. я охуел.. не мотобат.. на обочине фокус стоит.. пообщались, проверили документы и сказали, что если б все мотоциклисты были такими как я - им бы было хорошо, а-то все обдолбанные или без документов.. пожелали счастливого пути.. я уже начал глумиться, рассказав про просроченные транзиты, на что мне ответили, что для мотоцикла это не нарушение..
Приезжаю на гору.. Решил прокатиться вдоль здания университета.. Еду один.. Дорога свободная.. И тут из кустов наперерез мне выскакивает гайский фокус, останавливается..один мент становится спереди, другой сзади - на чоппере не объедишь.. останавливаюсь.. проверяют документы.. и обращаются с просьбой выписать штраф на 100 р. типа за езду без света.. типа мне деньги экономят, на 400 р меньше, чем за транзиты.. мотивируют тем, что у них план и начальник сказал без поимки мото не возвращаться, а они целый день ловят, но ни один мудак не останавливается.. гады мотоциклисты короче.. выписали в итоге..
и по твоему мировоззрению это нормально? Когда ахуевший мусор у тебя ключ зажигания выдёргивает? Я в ахуе от такого!
БаронЪ вне форума   Ответить с цитированием