у меня два раза зубы мудрости болели....первый раз дошло до абсцесса...дотянула...пришла, врач говорит: "надо драть".....колет наркоз, а из-за гноя он не берет...колет второй...в общем. только с третьего раза....удалил он мне его, а я говорю: а можно сразу еще три захуячить??? у меня ж тогда щеки впадут....короче. врач не разрешил сразу все, захуячил только еще один.и осталось у меня два зуба мудрости.....через полгода один из них тоже дал о себе знать....я не стала ждать, что разнесёт все лицо и побежала к другом3у стоматологу: прибегаю и говорю: удалите мне сразу два оставшихся...только заморозки надо 3 или 4 штуки...он давай со мной спорить, что это много....а я ему твержу: сам дурак. я лучше знаю..договорились, что он по уколу бюудет делать, пока меня "не возьмет",..раз делает, я вроде мало чувствую заморозки..гвоорю "ни abuf@?//jy второй укол....я стою на своём...на четвертом я почувствовало, что у меня пиздец как все онемело.....выдернул оба зуба....щеки не впали.....и лицо перекосоёбенное от этой чрезмерной заморозки почти сутки было, даже ухо с этой стороны атрофировалось по ощущениями))))))
зубы мудрости нахрен не нужны, их драть нужно!!!!!!!!!! от них одни неприятности и никакой мудрости
Вер, попроавляйся...и лучше не надо выпивать....лучше кеторолу, чем алкоголь...ну что ты прям пытаешься тут показаться этакой разбитной, ежевечерне выпивающей и грязно матом ругающейся девушкой????? ты ж не такая....
|