Цитата:
Сообщение от Snayper
да блин что говорить,позавчера с женкой ездили в карелию на ночь... по делам как говориться... вечером, когда уже стемнело водитель фуры не заметил в зеркало меня(на машине, ну блять как не крути свет от фар незаметить в темноте крайне сложно) уходил от него на обочину... в машине стоит рация - на вопрос что пидар делает - сделал вид как будто неслышит (немногим ранее с ним разговаривал по поводу его габаритов на прицепе...) а вы тут говорите про пробки...
Дим, главное сам цел! мот починится...
|
водители бывают разные на дорге. Но вот состояние наших дорого это отдельный случай.Давеча в пятницу пришлось мне срочно ехать в Тамбов, после работы в семь выдвинулся я по М6. Кто ездил по ней тот знает что это за трасса, а кто не знает тот пусть посмотрит на стиральную доску у себя в ванной, вот примерно так и выглядит дорога после 200км от столицы. Темно уже, луна светит, гребу 120 , фара освещает максимум метров на 50. Машин на дороге мало, пол пути проехал, и тут блять! ...ктото рассыпал кирпичи на дороге!!!Ептваюмать как я скакал!!! как уворачивался думал все сейчас пизданусь улечу в лес, в лучшем случае днем меня найдут. Нихуя! Удержался, остановился, посмотрел колеса думал что пробил или погнул диски, все целое. Пакурил, погреп дальше.