Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 17:59   #1556  
Jerico
Самобытный Упырь

Чем Занимаетесь: кудябликов отстреливаю
Марка мотоцикля: Ducati S4 Senna
Стаж вождения: чой-та?
Jerico на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

ххх: У меня жена любит иногда меня легонько покусать. В самом прямом смысле - зубами: то за руку укусит, то за плечо тяпнет в порыве нежности... А вчера захожу в комнату, она читает журнал. Подхожу поближе - на странице огромными буквами написано "Каннибализм в России"... Немая сцена, а потом ржач на 5 минут

- Представляешь, Светк,- он запомнил ЦВЕТ... МОИХ... ГЛАЗ!!!
- Если парень помнит цвет твоих глаз после первого свидания, значит, у
тебя маленькие сиськи!

Когда умер Цой - все стали рокерами. Когда умер Джексон - попсовиками. Будь здоров, Элтон Джон!

Где то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов, трахались два хомячка

За стеной демонстрационного зала у нас на работе, извиняюсь, сортир. Так вот, сегодня с утреца выдаю красивейшую презентацию партнерам, а в это время хоз.отдел начинает со смачным чак-чавк-чавк прочищать толчок за стеной, гармонично заполняя паузы в моей речи.
К чему я? А да, к тому, что трудно было говорить фразы типа "вливающиеся в мощный поток инвестиций" и сохранять убийственно серьезную физиономию )))

Crimson: Есть вещи, каторые нельзя вернуть, если их потеряеш.
Fossi: Например, школьные годы, в которые можно было выучить русский язык

a: А вы заметили, что самые ужасные слова кончаются на "-льник": начальник, будильник, понедельник?
b: %бальник, тоже бывает ужасен)))
a: особенно у начальников в понедельник

Сидим обсуждаем с коллегой наши успокоительные: Новопассит против Глицина. По дверью ошивается начальство. И тут коллега говорит:
- Не, моя трава круче твоих колес. Она сразу вдает, а твоим еще догонять нужно.
Нужно было видеть лицо случайно заглянувшего начальства.
Jerico вне форума   Ответить с цитированием