Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 16:39   #22  
Джокер
"влаздь"

Биография: В связях, порочащих его был, но незамечен...
Интересы: Какие могут быть интересы у женатого человека?
Чем Занимаетесь: Борец с коррупцией
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Стаж вождения: Будет шестой сезон...
Джокер на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Цитата:
Сообщение от subject Посмотреть сообщение
UPD: Джокер, взять у папы, спиздить.. для меня все одно. Да, наверное "просто взять у папы" вернее будет. Спиздить, действительно, сложнее. Ну, короче, "выебоны на всем готовом" - пусть так будет.
"Например, идешь ты по улице с другом, семья которого за чертой бедности, заработок твоих же родителей превышает две тысячи долларов. Ты покупаешь бутылку Гинесса за рублей так шестьдесят, и тебе мерещится там кофеин - ты, не задумываясь, выкидываешь полную бутылку шикарного пива в мусорное ведро. У твоего друга шок, для него ты – мажор. Теперь иной случай. Ты идешь в кафе с подругой. У тебя пару тысяч рублей. Для того, чтобы посидеть с любимой девушкой, этого вполне достаточно. Тут в это же кафе врывается яркий представитель мажорства, просит все самое дорогое – посматривает на тебя и считает говном, он презирает тебя. Два часа назад ты был мажором, а теперь говно. Ну ладно, не важно. Мажорство – это не социальное явление, а финансовое. Дайте мне море денег, я завтра же буду трахаться с чьей-нибудь дочкой, например, Собчака. Отнимите у меня деньги – и я ничто. Вообще, данная прослойка общества совсем не устойчива, поскольку критерием дружбы является форд мустанг, золотая кредитная карточка, шикарный загородный дом."

Отсюда http://gidogolonoga.livejournal.com/11274.html