честно спижжено отсюда
http://fatcats.ru/1199-glamurnaya-ki...-tom-2-oj.html
В очередной раз, здравствуйте мои дорогие любители прекрасного, ценители натурального и не очень, а так же все те, кто смотрит на эту жизнь незамутнённым разумным взглядом с долей иронии.
Как я и обещала, я представляю второй том "Гламурной кисологии". И если в первой части мы говорили о чистейших представительницах вида "Гламурное кисо", то сегодня мы рассмотрим такое явление как "Сельский гламур". Часто в сети употребляются такие синонимы как гопогламур, быдлостайл и другие.
Просматривая тонны материала социальных сетей, после припадка истерического ржача, я пришла в ужас от людского идиотизма. В моём бедном мозгу никак не укладывается: как можно добровольно выкидывать это в сеть??? Ведь это видят адекватные, здоровые люди, а самое страшное - дети, чья неокрепшая молодая психика после увиденного может дать сбой! В этой подборке перемешаны все возраста, а также активно участвуют оба пола

Просматривая это мне было и смешно до истерики, и грустно, и стыдно, и противно....
Так что, притягивайте поближе тазики, бумажные пакеты, наберайте полные лёгкие воздуха и под кат, мы начинаем!
ВВЕДЕНИЕ
Сельский гламур как направление вышел из обычного гламура, но адаптирован под нашу суровую совковую реальность. Многие дамы, косо поглядывая на голивудских див и топ моделей, психанули и решили: "А чем мы, ёпта, хуже??" И вправду, встать в эропозу, сделать томный взгляд, вывалить всё добро наружу оказалось не сложно, НО скрыть на заднем плане ковры, оставшиеся от прабабушки по наследству, мягкие игрушки, пережившие и взрастившие не одно поколение детей, белую кафельную плитку общественного сортира, растяжки на сиськах и целлюлит - это скрыть оказалось не так-то и просто, что и придаёт этому направлению такой едкий, режущий глаза и воспаляющий мозг колорит!!! Попытки выглядеть шикарно корявы и безнадёжны! Начнём, пожалуй, с прекраснейшей половины человечества, которые с гордостью выкидывают свои шедевры в "Одноклассники", "В контакте", "Мэйл ру" и в другие социальные сети. Они прекрасны.....ОНИ БОГИНИ XD !!!!
БОГИНИ