Цитата:
Сообщение от Димастый
БаронЪ, вот честно - я считаю, что он - хороший мотоциклист и классный Упырь. но здесь его не будет из-за моей личной к нему неприязни.
|
...и тут внезапно встает вопрос о царькизме с отсылкой к известному Паппе. Знакомые мотивы.
Дим. Про баню все давно все поняли. Баня твоя - делай, что хочешь. Ну всплывают подробности чужой интимной жизни - ну па-а-адумаешь... Мы же имен не называем... Ну зовем гостей за вирю малую - ну и что тут такого? Мы же не можем подарить упырям 40 тыс за день, правда? Мы же специально строили свой бизнес... Форум, видимо, тоже твой, да? И кому как не тебе устанавливать правила на нем..? Но тогда про отсутствие модерации и цензуры орать не надо, будь честен, напиши в правилах: Пешыте, дарагие, што хотите, но Димастого почитайте, уважайте и не трогайте.
Дим. О какой моральной пидерастии ты говоришь, если самостоятельно нарушаешь заданные ТОБОЙ ЖЕ, блеать, правила..?!
P.S. Можешь начинать рассказывать про оплату хостинга и неимоверные трудовые затраты несчастных рабов на плантациях, трудящихся во благо нас, неблагодарных. Мои извинения, Дима, ты очень изменился за эти годы, и мне очень жаль. Возвращайся, пожалуйста, если это возможно...
-Сдох, сука, от счастья. (с)