Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 14:09   #32  
Джокер
"влаздь"

Биография: В связях, порочащих его был, но незамечен...
Интересы: Какие могут быть интересы у женатого человека?
Чем Занимаетесь: Борец с коррупцией
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Стаж вождения: Будет шестой сезон...
Джокер на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Цитата:
Сообщение от мальчик Посмотреть сообщение
проблема в другом - что законы работают как то слишком избирательно.. даже на видео видно что хуй который бил телку - спокойной ушел по делам, а чувак который молча стоял с плакатом - ушел под ручки с милицией. и че твой законе не работает??? я лично за закон, но что бы не было эмоциональной избирательности как тут - "эти хулиганили в церкви скоты! по полной им, а мужик лишь уебал бабе за дело - даже трогать не станем". закон должен работать одинаково для всех, хачику который вещает табличку что русским и некрасивым бабам вход воспрещен - максимум по 282!! хую который на джипе катался по александроскому саду - 7 лет, а не 3 суток как вышло в итоге! дохуя избирательности.. вот в чем лично моя претензия. бесит клерикализация. церкви все сходит с рук, а тем кто пытается поставить под сомнение ее положение - максималка.. ну по твоему это заебись??? законы нихуя не работаю раз так.. бесит что кому то за убийство - подписка, а кому то за хулиганку - сиза.. и так далее!!
О разных вещах говорим.
То, что закон избирателен - понятно беда.
То, про что ты выше писал - неправильно.
То, что этих блядей на место поставили - правильно.
Вот и весь сказ.