Помимо суровых "бабских" журналов (ну я тему вывешивала), наткнулась на просторах интересного и полезного (и как только туда подругу занесло?) прекраснейший сайт. Антибабский. Типа, они не против женщин, но против баб. А в понятие "баба" входит столько, что хоть и не рождайся без хера - засмеют и затопчут.
Я не смогу привести все примеры тамошнего, уже мужского, идиотизма, но если нечем заняться, почитайте, ага. Я не осилила до конца ни одной темы, каюсь. Но тема, где говорится, что "если дамочка жрет суши и роллы - значит, бегите от нее, а если танцует танцы живота - так и подавно" меня убила. Мотивируется это тем, что девки это жрут патамушта это модно!!!! Я честно, ни одной девченки не знаю, которая станет травиться гадостью из-за моды (кроме таблеток для похудения и вообще темы диет).
Вот еще пример:
Цитата:
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Дружище : если баба начинает проявлять свою дурь - выход один - нах такую бабу. Сразу. Я не воспитатель Rolling Eyes Да и не верю в чудеса дрессировки...как-то так...у меня вот не вышло)
понимаешь , Дру, тут какая тонкая штука, осадив бабу - ты её ни чему не учишь, а только зарождаешь ненависть в её гнилой душонке и будь готов по приезду домой услышать грандиозный скандал.
тут либо тебя женщина любит и тогда ни каких косяков просто не может быть
либо она от тебя что-то хочет Wink тогда вопрос на хрена она ваще нужна ?! Rolling Eyes
я вообще считаю, что самое главное при выборе женщины - это , чтобы она любила тебя как царя и бога Rolling Eyes все эти сиськи , письки, сраки всё тлен...
|
Мальчишки, вам не в обиду, просто объясните мне, тупице, так и должно быть или это все-таки тоже идиотизм?...
Сцылка вам вот:
http://www.antiwomen.ru/ - это сам сайт
http://www.antiwomen.ru/ff/ - форум. Собственно, основная кладезь мудрости мужской, опыта и впечатлений =)))
Мальчишки, жду ответа, как соловей лета

)
-Сдох, сука, от счастья. (с)