Цитата:
Сообщение от Сволочь
Люди осатанели, вот что. Не водители, не байкеры, не пешеходы - все скопом. Все всех ненавидят. Купил такчу - для тебя пешеходы - говно. Купил иномарку - тазоводы говно. ДжЫп купил - все вокруг - говно и лузеры. "Частники" ненавидят "профессионалов" и наоборот. Атмосфера наполнена говном чуть более, чем полностью...
Мир реально пизданулся.
|
А я езжу на оранжевом автобусе Т4... выкинул на пол года нахуй гудок, просто вырвал его с корнем и выкинул... теперь даже на самых быдлот нечем нервничать... и я не нервничаю

Сегодня ехал вижу, грузовичек моргать начал перед перестроением на перекрестке, блин если пропустишь будешь потом тянуться за ним как слизень по нождачке, а я пропустил... и настроение твое улучшилось

Специально оттормаживаюсь на широких проспектах где все летят, а какие-то мудаки из дорожных служб решили нарисовать там пеший переход (наверное на тот свет бля), и половине водятлов тоже приходится тормозить, а бабушка прошла и поклонилась... бабушка, мне 28 летнему сопляку покланилась.... и настроение.. ну короче да....
всегда так езжу... но! это не значит, что я плетусь как хуй знает, что... в час пик, я выезжаю за 20 км от Питера и доезжаю до центра города (до Спортивной на Петроградку) за 45 минут. Рядом со мной едут всякие хорошие люди и пара тройка мудаков как правило, эти мудаки че тока не делают, с 1го в третий, с правой стрелки на трамвайные пути, бля ныряют между машинами.... но это же город.... в итоге через минут 10 мы сново вместе с этими оленями возле какого-нибудь светофора.... это же город...
всем здоровья и уважения .....
пы.сы. наклейки с акции внимание мотоциклист (полоски такие прозрачные с оранжевым шрифтом "А ты включил поворотник перед маневром?") налепил на автобус штук 40, ездят со мной уже 3 года, люди читают... молодцы...