Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 02:42   #86  
Один
Самобытный Упырь

Биография: Один,иногда с кошкой
Интересы: Играю на арфе и плачу
Чем Занимаетесь: художник-эксгибиционист
Марка мотоцикля: R 1
Стаж вождения: неизвестен
Один на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
насчет посредника - я с тобой полностью согласен.

а, и еще, я эту кухню знаю не снаружи, а и изнутри. по работе одно время пришлось заниматся. ооочень много всяко разно интересного.
начну писать - могут и хорошие люди под раздачу попасть...
одно скажу, скотства и гандонов там предостаточно. и как правило те кто работают в приходах хорошие люди, те кто повыше там уже по разному, где совсем повыше, там коммерция.
и петь про идеологию, душу, спасение - мне жаль что вам (церквям) дали возможность работать.
армия бездельников.
как может поп, который накануне бухал в дорогом ресторане (его поили чтоб будущий поп нормально распределился) утром рассказывать о душе и т д? оказывается еще как может. еще ваши братья могут бухать так, что армейские пьянки отдыхают.
а еще ваша эта херь, как в азии, когда свой своего продвигает, рука руку моет, клановость, чтоли.....
чё, скажешь нет такого? ну так это, ты это мне можешь сказать, но себе то ты не соврешь.....
Не буду тебе врать.Скажу правду.Ни разу за 38 лет не видел пьяного священника. и мяса в пост не видел в трапезных. а пиздаболов которые про это рассказывают повидал предостаточно.
А если ты мил человек не пиздобол, то давай с тобой прокатимся до трапездных , где монахи да священники мясо с водкой пьют, благо пост сейчас Успенский. и посмотрим за кем правда.