17.08.2012, 02:42
|
|
|
Самобытный Упырь
Биография: Один,иногда с кошкой
Интересы: Играю на арфе и плачу
Чем Занимаетесь: художник-эксгибиционист
Марка мотоцикля: R 1
Стаж вождения: неизвестен
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг
|
Цитата:
Сообщение от Мастер
насчет посредника - я с тобой полностью согласен.
а, и еще, я эту кухню знаю не снаружи, а и изнутри. по работе одно время пришлось заниматся. ооочень много всяко разно интересного.
начну писать - могут и хорошие люди под раздачу попасть...
одно скажу, скотства и гандонов там предостаточно. и как правило те кто работают в приходах хорошие люди, те кто повыше там уже по разному, где совсем повыше, там коммерция.
и петь про идеологию, душу, спасение - мне жаль что вам (церквям) дали возможность работать.
армия бездельников.
как может поп, который накануне бухал в дорогом ресторане (его поили чтоб будущий поп нормально распределился) утром рассказывать о душе и т д? оказывается еще как может. еще ваши братья могут бухать так, что армейские пьянки отдыхают.
а еще ваша эта херь, как в азии, когда свой своего продвигает, рука руку моет, клановость, чтоли.....
чё, скажешь нет такого? ну так это, ты это мне можешь сказать, но себе то ты не соврешь.....
|
Не буду тебе врать.Скажу правду.Ни разу за 38 лет не видел пьяного священника. и мяса в пост не видел в трапезных. а пиздаболов которые про это рассказывают повидал предостаточно.
А если ты мил человек не пиздобол, то давай с тобой прокатимся до трапездных , где монахи да священники мясо с водкой пьют, благо пост сейчас Успенский. и посмотрим за кем правда.
|