Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 13:28   #99  
Jerico
Самобытный Упырь

Чем Занимаетесь: кудябликов отстреливаю
Марка мотоцикля: Ducati S4 Senna
Стаж вождения: чой-та?
Jerico на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Цитата:
Сообщение от foxy eyes Посмотреть сообщение
Развели тут флуд: наслаждайтесь монологами или диалогами
Я самодостаточная, неглупая и красивая девушка (со вторым размером груди) и мне нет надобности самоутверждаться за счёт своих полуголых фотографий на сайтах или форумах. Я спросила совет как человек интересующийся тем, что мне нравится и стремящийся улучшить познания в этой сфере, а не выслушивать рассуждения о моём внешнем виде. Намного страшнее, когда девушка кроме своих показушных фото ничем не интересуется и на мотоцикл садится для красоты. Вот это страшно. А вы только и можете, что издеваться над людьми. Ведь не комильфо Вам таким крутым опускаться до уровня новичков, чтобы дать совет по делу
Удачи в разводках и дрочерстве.
И спасибо тем немногим, кто по делу написал. Всё прочла, приняла к сведению и скачала книгу.

Хочу спросить сразу:" самодостаточная, неглупая и красивая девушка (со вторым размером груди) и мне нет надобности самоутверждаться за счёт своих полуголых фотографий на сайтах или форумах"
-одинокая или есть кто?

по остальному- отвечу так:
Дак за тем тут и торчим родная, что на серьезных мотофорумах с их перепредебильной модерацией скушна как в синагоге в четверг. Понятно дело к бабам на всяких таких сайтах особое отношение. Без показа сисек никак но чета ты не догнала приколов походу и психанула. Зря, забей.
А по делу вот совет:-тебе поможет как уже выше написали только грамотный инструктор и практика, практика. практика.Остальное все дрочерство и разводки. Книгу -закачай в интернет обратно.