Цитата:
Сообщение от foxy eyes
У меня есть парень.
Практика тоже есть. По разным малообитаемым дорогам (грунтовые, асфальтовые, песчаные). Тут я писала, чтобы получить теоретические советы в плюс к практическим, коих тут почти нет.
В городе я была 3 раза, ездила не больше 60 и очень аккуратно. Но пока навыки не доведены до автоматизма не стремлюсь начать гонять. Терпения у меня хватает.
А книги зря ругаете. По-крайней мере книга выживания довольно ясно даёт представление о возможных опасностях на дороге, непредсказуемых моментах и прочем. А учебник по мотокроссу неплохо учит управляться со сцеплением и тормозом.
Думайте что хотите, но мне уже не так интересно читать что-либо здесь. Вы веселитесь, а я лучше на другом форуме практических, "сухих" и "скучных" советов почитаю.
|
Зря ты обижаешься на нас Лисий Глаз, мы на самом деле хорошие. Книжки-то почитай но научит ездить онли практика, и пока по малооживленным трассам. А когда поймешь что уже умеешь ездить -тогда наступит важный момент -не теряй контроль над собой никогда.
А к нам вернешься полюбому, хоть через некоторое время, но вернешься. Скучные рафинированные форумы быстро надоедят . Мы тебя будем ждать.