Цитата:
Сообщение от busia
Серж еслиб я могла яб вчера ещё безбожно трахала бы.
но меня укусил чесоточный клещ и я сижу дома чешусь вся блять
|
фрустрация, однако...
Цитата:
Сообщение от DrAlex
Не-еее..сосет Бусильдо зачетно! Просто не у тех, у кого надо.. )))
|
если хочешь знать у кого и как сосет \буся - спроси у ДрАлекса. бгг. успей, пока его Буся не грохнула.
Цитата:
Сообщение от Equilibrist
У нас в армии были клопы в казарме...
Помогло только когда зимой вынесли все кровати и тумбочки на сильный мороз, а помещение тщательнейшим образом убрали.
В общем ебля еще та...
|
я так в деревне у себя тараканов выморозил. до сих пор нету ни одного, уже лет восемь.
Цитата:
Сообщение от busia
Вот наебалась я так что и секса не хочется
|
ну вот, экшена не будет. бял.
Цитата:
Сообщение от БаронЪ
Заебись Биг диагнозы ставит. Как можно перепутать следы укусов клопов от дорожек подкожного, чесоточного клеща?
|
элементарно. хотел, чтоб Буся к нему еще раз приехала. посидели, поговорили, то да сё. представляю, что Биг ее уже мысленно жестко чпокнул за спасение и все такое.
Цитата:
Сообщение от busia
значит я дебил!!!!
человек военные и ему я доверяю больше чем кому либо! и срать я хотела на ваше мнение!!! поняли Алекандер? или вам более подробно разъяснить?
у меня когда живот болел, я у тя спросила разъяснив симптомы( догадавшись что это у меня была апоплексия) а ты что мне сказал спецалист херов, сделай клизьму всё пройдёт.. в итоге я в больничку загремела.
|
Буся, полнее дебилов, чем военные - не видел. мастера поиграть в "Слабое звено" - такая передача ацкая была - помнишь?