Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 21:57   #37910  
Димастый
Ниучюжыдь

Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
Димастый на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Цитата:
Сообщение от busia Посмотреть сообщение
Серж еслиб я могла яб вчера ещё безбожно трахала бы.

но меня укусил чесоточный клещ и я сижу дома чешусь вся блять
фрустрация, однако...

Цитата:
Сообщение от DrAlex Посмотреть сообщение
Не-еее..сосет Бусильдо зачетно! Просто не у тех, у кого надо.. )))
если хочешь знать у кого и как сосет \буся - спроси у ДрАлекса. бгг. успей, пока его Буся не грохнула.

Цитата:
Сообщение от Equilibrist Посмотреть сообщение
У нас в армии были клопы в казарме...
Помогло только когда зимой вынесли все кровати и тумбочки на сильный мороз, а помещение тщательнейшим образом убрали.

В общем ебля еще та...
я так в деревне у себя тараканов выморозил. до сих пор нету ни одного, уже лет восемь.

Цитата:
Вот наебалась я так что и секса не хочется
ну вот, экшена не будет. бял.

Цитата:
Сообщение от БаронЪ Посмотреть сообщение
Заебись Биг диагнозы ставит. Как можно перепутать следы укусов клопов от дорожек подкожного, чесоточного клеща?
элементарно. хотел, чтоб Буся к нему еще раз приехала. посидели, поговорили, то да сё. представляю, что Биг ее уже мысленно жестко чпокнул за спасение и все такое.

Цитата:
значит я дебил!!!!

человек военные и ему я доверяю больше чем кому либо! и срать я хотела на ваше мнение!!! поняли Алекандер? или вам более подробно разъяснить?
у меня когда живот болел, я у тя спросила разъяснив симптомы( догадавшись что это у меня была апоплексия) а ты что мне сказал спецалист херов, сделай клизьму всё пройдёт.. в итоге я в больничку загремела.
Буся, полнее дебилов, чем военные - не видел. мастера поиграть в "Слабое звено" - такая передача ацкая была - помнишь?