Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 12:35   #26  
butsch wind
Идейный Упырь

Биография: Мразь редкая. своенравен, свободолюбив, злопамятен, злобен. верен. однопроцентен.
Интересы: в вечном поиске приключений на - ВАШУ жопу.
Чем Занимаетесь: свободный художник и мстительных дел мастер.
Марка мотоцикля: KTM RC8R
Стаж вождения: с раннего упырячества, пардон -отрочества
butsch wind на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Цитата:
Сообщение от _Fo_ Посмотреть сообщение
Ой не прав ты,ой не прав!Если человек ведёт себя как мудак,не важно на двух колёсах он,на четырёх или хоть на десяти - то никто,запомни НИКТО не должен впрягаться за него,иначе человек и будет продолжать вести себя как мудак! Это,конечно,не про данный конкретный случай,а вообще,на будущее так сказать.Про Москву и Питер опять же не прав!Если у вас в глубинке,не знаю уж откуда ты там,на такое товарищи полицейские глазки может и закроют, то у нас тут в столицах за это можно сесть на вполне реальный срок,даже если это будет самооборона,и именно потому что это будет чурка, который находится под особой защитой наших доблестных толерантных органов(экстремизмом у нас это кличут),но это тоже тебе к сведению
Я в 1400 км - от Вас - на Юг= черноморское побережье ( пока) вааще - живу на дороге. В мск и питере не реже раза в квартал бываю, со скинами и наци - общаемся, и Славянским Союзом ( слышали про таких?) там люди не боятся чет - ментов и т.д. я в Берлине 14 лет прожил, и цвета Бандидос носил не просто так - они меня нелегалом еще под мостом подобрали - когда я замерзал. Берлин не совок - там полиция - это СС - с ними не поспоришь, и ничего - жгли их и машины их, и много чего еще - чего даж их газеты боялись писать - что-бы общество ненароком не раскачать... Вообщем мне все ясно. А кста - как мне мск. джиперы ночью седня позвонили и сказали - Байкер за девченку заступился... В чём же он - не адекват?
butsch wind вне форума   Ответить с цитированием