Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 13:06   #30  
_Fo_
Упырь Активист

Биография: Адаптированная версия тургеневской барышни. Циничный нетолерантный социофоб. Ругаюсь матом
Интересы: Еда и мотоциклы
_Fo_ на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Цитата:
Сообщение от butsch wind Посмотреть сообщение
Я в 1400 км - от Вас - на Юг= черноморское побережье ( пока) вааще - живу на дороге. В мск и питере не реже раза в квартал бываю, со скинами и наци - общаемся, и Славянским Союзом ( слышали про таких?) там люди не боятся чет - ментов и т.д. я в Берлине 14 лет прожил, и цвета Бандидос носил не просто так - они меня нелегалом еще под мостом подобрали - когда я замерзал. Берлин не совок - там полиция - это СС - с ними не поспоришь, и ничего - жгли их и машины их, и много чего еще - чего даж их газеты боялись писать - что-бы общество ненароком не раскачать... Вообщем мне все ясно. А кста - как мне мск. джиперы ночью седня позвонили и сказали - Байкер за девченку заступился... В чём же он - не адекват?
Ну так где ж ваш хваленный Славянский союз?В Москве кажется обосновались вместе с Дёмушкиным?Так как же они допустили такое?А вы говорите не боятся.Но не в этом суть.Про конкретный случай не зря написала.Согласна с Эквилибристом,тут, спору нет,чувак-молодец,поступил как человек и мужчина,в первую очередь,а байкер он или нет тут фактор второстепенный.