Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 00:22   #177  
_Fo_
Упырь Активист

Биография: Адаптированная версия тургеневской барышни. Циничный нетолерантный социофоб. Ругаюсь матом
Интересы: Еда и мотоциклы
_Fo_ на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Цитата:
Сообщение от navigator Посмотреть сообщение
Девочка по всей видимости еще не испорчена упырями, ничего немного общения с бусей и совсем здесь освоится, и будет хуями кидаться на право и лево))
знакома с Аней даже лично считаю что упыри человека испортить не могут,я здесь уже достаточно давно а на счёт хуями кидаться-знаю,умею,практикую.по делу.
Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
о! барышня, я о Вас заботится буду. кормить, спрашивать про новые сорта косметики, а паспорта у меня нет, я с гор за солью спустился, а назад дорогу забыл, теперь к красивых девушкам приставать иногда пытаюсь, яж культурный, но Вы меня прямо очаровали.
Рэми, я умею резать. и чурок, особенно колотить. да.
Фо, давай я к тебе приеду, ченить вкусное приготовлю, вместе похаваем?
ахахах я ж вот реально как мужик,меня за еду купить можно скажу тебе страшную тайну,Мастер.сволочь я редкостная.и носки по квартире разбрасываю. не уживёмся мы с тобой
Цитата:
Сообщение от Remi Посмотреть сообщение
Ну, значит ты в 22, просто очень солидной дамой выглядишь.
Нахуй эти понты "вы" , вот у американцев все просто есть "ю" и пиздец, больше ни чего не надо. Если конечно хочешь культурной совсем быть, зови меня Сергей Александрович.
я так понимаю первую фразу опять как комплимент стоит рассматривать? буду культурной,Сергей Александрович,ага