Арендую мотоприцеп к лету!
Приветствую. Мне пришла в голову одна идея. Прошу совета или помощи. У меня давно зреет мечта идиота поехать летом к морю на мотоцикле. Наконец собрался, до этого не позволяли обстоятельства. Но дело в том, что мотоцикл у меня спортивный, и я прекрасно отдаю себе отчёт в том что сам переезд на нём будет отнюдь не в удовольствие. А по приезду на месте как раз хочется покататься именно на мотоцикле. И вот я подумал, а почему бы ни поехать на машине и ни взять мотоцикл с собой? Всё бы хорошо, и машина есть, даже с фаркопом, но нет прицепа, на который можно было бы укрепить мотоцикл для этой поездки (старый папин стандартный прицеп с бортиками для этого врядли сгодится). Купить себе мотоприцеп я врядли буду в состоянии, а вот если бы возможно было арендовать его где-нибудь на время поездки за разумную цену... Хочется ехать так, чтобы было удобно и при этом быть самому себе хозяином. Кстати, на наших югах ни разу не был. Куда бы вы порекомендовали отправиться, чтобы было море, хорошие пляжи, живописные пейзажи, приятные для покатушек на "спорте" дороги и приятные знакомства? Может кто уже объездил наше побережье и сможет что-нибудь посоветовать? А также хотелось бы знать во сколько минимально по деньгам может обойтись день пребывания на побережье, с учётом того что совсем не пью спиртного, но люблю хорошо покушать? Вобщем буду рад любым советам по теме. Кстати готов взять с собой попутчиков-единомышленников.
|