Я ездил на своём Фаере самое дальнее до Владимира, это около 200км, и заметил что:
1) Само удовольствие от езды по трассе надоело гораздо быстрее, чем я проехал даже треть пути. Большее удовольствие я получаю от езды по городу и загороду короткими перебежками - быстро доехал до красивого места, дальше поехал в прогулочном режиме, останавливаясь по дороге чтобы отдохнуть и полюбоваться пейзажем, затем снова быстро доехал до другого красивого места и т.д.
2) По приезду в пункт назначения кататься в этот день совершенно не хотелось, да и на следующий день тоже особого удовольствия не было. А вот после поездки на машине оседлать мотоцикл особый кайф, типа почувствовать разницу...
К тому же идея с перемещением по разным местам мне очень понравилась, а с машиной это осуществить гораздо удобнее в плане вещей и ночёвки - покатался на мотоцикле, посмотрел окрестности, приметил хорошее новое место, вернулся к машине, загрузил мотоцикл в прицеп, и переехал туда и т.д.
Вобщем я всё больше укрепляюсь в этой идее. Только где вот взять мотоприцеп...
И ещё вопрос:
А почему именно Крым? Чем он лучше других районов морского побережья?
А также хотелось бы узнать, если всё-таки ехать не в Крым, а по России, обязательно ли ставить мотоцикл на учёт, или можно обойтись штрафами по 100 рублей за просроченные транзиты как в Москве?
|