Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 17:32   #43548  
ветер
Титанический Упырь

Биография: то да сё, как-то так
Интересы: Разнообразные
Марка мотоцикля: Yamuha
Стаж вождения: с 1991 г.
ветер на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Цитата:
Сообщение от Remi Посмотреть сообщение
Первый брак 16 лет. второй можно не считать, сейчас третий идет.
Не понимаю, почему я о блядстве не имею морального права рассуждать.
Я вижу, что в стране у нас, атмосфера очень не здоровая в этом смысле.
Пловой акт - это должно быть чем-то сокральным, чем-то таинственным, а не так, как в туалет сходить. Вот у нас и семьи сейчас такие, поебались в гражданском браке в лучшем случае год, два и разошлись. Сменили партнеров и дальше ебутся и так по кругу. Как вот нормальной, приличной женщине среди всего этого, можно крепкую семью создать???
А мою персону, хули обсуждать, считай, что я стал жертвой пропаганды разврата, пришедшей к нам с Запада.
Плюс к тому, не ломался когда требовали жениться. Хули такого, женился, развелся ничего особенного. У некоторых столько гражданских браков было, что я отдыхаю, не хватит пальцев на ногах и руках.
то есть превый раз типо по незнанию попал, второй раз поебался и нахуй, теперь третий так же как и второй?, несколько лет, а там скажешь что мол прости дорогая, в лучшем случае, а в худшем просто нахуй пошлешь.... и за новой будешь бегать))))) нет Серега, так дело не пойдет.... хочешь говорить о крепости семьи? так живи так же как и говоришь, а коли не можешь ничем подтвердить свои высказывания, лучше не стоит спорить....))) а то получаетца как у знаменитого сатирика: "жирные диетологи, прыщавые косметологи")))))
а ссылатца на западную пропаганду нынче модно)))))