Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 00:33   #43601  
Remi
Титанический Упырь

Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
Remi на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Леша, ты как маленький мальчик. Вот была такая Маринка, тетя моей дочери между прочим. Муж у нее был заебательский, работал, обеспечивал ее и еще двое детей. Секс был. Эта дома сидела, нихуя не делала, типа - домохозяйка. Попросила меня прокатить (без правил)
Я с похмела был в тот день, посадил ее и прямиком в Секстон рванул похмельнуться. Приехал туда, а там товарищи пьют, ну я с ними опять нарезался. Удивительно, как меня охрана выпустила, не помню как, ближе к утру завел мопед, посадил Маринку и уехал. Проснулся с ней в койке. Говорю: пиздуй домой. А она: ды нахуй надо, мне с тобой пить и ебаться больше нравится, пошло все нахуй.
А муж ее, парень нормальный, 13 лет с ней жил, не бухал, работал, просто для нее якобы скучный оказался....
Да, конечно, охуенно он виноват.... И таких случаев, сплошь и рядом.
А бабы свое блядство, всегда найдут чем прикрыть "он мне не уделял много внимания", "да просто казел он!", "Я начиталась книг про йогу и теперь умная, а муж тупой и мне с не о чем говорить", "он нудный, слишком правильный, заебал" Примерно все это я слышал своими ушами от разных блядей.

Последний раз редактировалось Remi; 23.10.2013 в 00:38.
Remi вне форума   Ответить с цитированием