Цитата:
Сообщение от Mann
Даже не беря во внимание фотку, где какая-то блядь у тебя отсасывает прямо в парке, и посрать ты захотел прямо на форуме на ханженство, я имел в виду несколько иное. Эволюцию проходит не только человек, как физическое существо, эволюция присутствует также и во взаимоотношениях людей. Отношения и поведение выкристаллизовывались веками на основе проб и ошибок, и отвергать весь опыт, накопленный поколениями глупо, тут как раз самое время применить разумность.
Я имел в виду ту, которой ты мотоцикл продавал.
|
А я считаю что Сансара жжот))), должны быть такие люди, которые своим примером показывают на матрицу, в которой все живем, вот он своей экстремальностью доказывает что настоящий Рокер, то есть может спорить с массой, пусть даже многие считают что не в тему, то же самое если брать пример с Жабами, типа пьет за рулем какая скатина)), а я считаю что Сансара опытен, и то что он говорит просто ставит в противовес, потому как никто не хочет признавать, что есть все таки инстинкты, которые призывают нас нарушать правила и выходить из Матрицы, тоже самое что все считают что ездить бухим за рулем нельзя. Рокеры это экстремисты, если брать все таки не название, а историю, тоесть всегда противопоставляли себя системе. Так как СССР уже нет, получается противопоставлять не нужно что ли)))). И все хорошо живут припеваючи.