значит так.
рассказываю.
я - антон "мастер" титов. сегодня был забанен. комп оставил на работе - поехал по делам.
ребята в офисе пользуясь моим компом сюда заглядывали, так как во время чаепития были введены в суть событий, то были немало удивлены, увидев что какая то гнида пишет от моего имени.
пишет интересные вещи.
мне позвонили, сообщили. я позвонил - мне сообщили номер Димастого. попросил Димастого пресечь этот балаган.
Димастый делает вид что он не в курсе.
далее. до этого были звонки. с угрозами. требованиями уйти с форума. звонки были через интернет.
сейчас - видно прямую связь. кто звонил и кто писал от моего имени - одно и тоже лицо.
этот человек имел доступ к админским ресурсам форума.
взлом пароля - на что ссылается Димастый - типа там пароль был "123" - неправда. ибо эту комбинацию я вводил.
больше всех плюется и исходит слюной Барон. он же борзов александр федорович, САО.
доступ к админским ресурсам - Гоша, Димастый, Тотут то там (под сомнением)
но это всё не важно.
важен вопрос: кто мне звонил неооднократно, с угрозами, через интернет.
кто бы это мог быть?
и главное, нахрена? что за цирк? вроде взрослые люди. должны понимать, что за слова ответить придется.....
неужели непонятно?
барон, или ты на другой планете живешь? за хлебом по улицам не ходишь?
Димастый, а тебе скучно?
поменял мне пароль, ну успокоился и сдавай пруд в аренду. строй дома. отдыхай в бане.
зачем участвовать в мутных делах?
вы мне настроение испортили, пришлось кучу бабла на телефоне спустить, или думаете на вас управы не найдется?
на форуме гадить одно, звонить с угрозами - это совершенно другое.
думайте, короче.
|