Тема: ПРОСТИТЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 23:12   #28  
Димастый
Ниучюжыдь

Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
Димастый на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Цитата:
Сообщение от Tour Посмотреть сообщение
мы не баним...но меняем пароль...а это не тот же хуй,тока с другой стороны.. бля! дословно - мы практически никого не баним!!!!!! рпактически! это значит, что мы на много езакрываем глоза, но заебать можно и нас!!!!!!!
многие не следят ща базаром,типа инет короли...а в реале чмошники..может таких тож нах? можно поимённо?
народ со стороны уже дибилами местных считают,заходят в гости,почитать и поугарать попьяне...какой именно народ? по большому счету мне глубоко похуй на народ со стороны. я, например, многих из них дебиламе считаю, но это их наеврное не трогает. схуяли их мнение должно трогаь меня?
мне например не хочется чтоб меня дибилом считали..но если тока чуть чуть...ну вот только если чуть-чуть!
да и упырем уж лучше не называться,пальцем показывать будут,и хихикать в уголке...ну не знаю. это уже каждому свое.
а как заебали клоны...зачем они нужны?потому что весело? новый срачь создадут? какие клоны? Мастера, что ли? ну нравится ему вот так себя вести - нам-то что?
короч наболело...уходить не буду,но с каждым годом всё противней....
извините если задел кого...
ну конечно же задел! чем тебе в 09 веселее было!? кого тебе не хватает персонально?