Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 02:09   #225  
бражник
Так себе...

Биография: Скутерист беспредельщик
Интересы: Скутеры девочки и бухло
Чем Занимаетесь: Бражником
Марка мотоцикля: тырчик
Стаж вождения: 14лет
бражник на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Цитата:
Сообщение от Remi Посмотреть сообщение
Дибил блядь, надо открыть канал помощи женщинам, пострадавшим от домашнего насилия (муж пиздюлей дал. для тебя дебила поясняю) А там рекламу вставить - ласковый, деликатный ухожор (Ухожор, а не ебрь - понял мудила(?) опять для тебя поясняю) Выполнет кунилингус, "отсос петрович" и другие незабываемуе ощущения гарантируются.
Ждем согласие Сансары. Я к телефону буду подходить, заказы принимать.... Взял бы и тебя дурака на работу, но чувствую в первый же день жалобы будут...
вот ты там первый от домашнего насилия, тебе помощь нужно оказывать, бьют наверное дома, вот на форуме отписываешься злость срываешь))), фейя не бей его, а то он совсем одичает. Будешь плохо вести Фейа не даст тебе кататься весной, будешь дома сидеть под замком))).
Фейя что ты с ним делаешь, я конечно понимаю игры и все такое, но надо же знать меру, а то где это видано что бы в жопу гвозди полуметровые забивали. Бросайте вы эти игры, застрянет как вытаскивать будешь, спасателей придется вызывать, а они как увидят его в такой позе, тебя за насилие заберут. Они не вченые, не знают игр прилюбодейских

Последний раз редактировалось бражник; 12.02.2010 в 02:13.
бражник вне форума   Ответить с цитированием