Цитата:
Сообщение от Remi
Сансара, а хочешь я сайт красивый сделаю, сфотографируем тебя в плавках в хороших, ракурсы нужнуе подберем, будем тебя продавать. Сколько процентов готов платить?
|
Согласен. 50% с первого заказа, как везде. Если та же клиентка вызывает повторно, то всё мне. Только учти, что сайт сделать не проблема. Проблема сделать так, чтобы этот сайт во всех поисковиках вылезал в первую очередь при вводе ключевых слов, таких как "мужчины по вызову", "мальчики по вызову", "сексуслуги для женщин" и т.п. Иначе клиентуры просто не будет. И учти, что заказы от женщин бывают не так часто, как хотелось бы, а если точнее, то очень редко - если будет два-три в месяц, это считается хорошо. Были бы чаще, я вообще бы не парился, жил бы как в раю... Кроме женщин я также встречаюсь с парами, но без секса с мужчиной - например часто бывает что меня вызывает мужчина для своей подруги в качестве подарка, либо когда женщина хочет попробовать секс с двумя мужчинами одновременно или самого мужчину возбуждает когда его женщина занимается сексом с другим, а кого ни попадя звать не хочется, чтобы потом проблем не огрести.