Цитата:
Сообщение от subject
вот, мальчика, кстати, на упырях, читаю с заочным уважением, почему-то.
пишет всегда хорошо, по делу.
не буду цепляться к спорным деталям твоего ответа, скажу просто: в целом - правильный ход мысли. молоток.
полностью разделяю мнение про "больных людей". сам считаю именно так же.
методы воздействия - нужно обсуждать. только потому, что в мире хватает разных лобби на этот счёт. поэтому где-то нужны симметричные ответы некоторым вылазкам "больного общества".
и если ты не будешь контролировать расклад и скажешь "да пусть тусуются ребята" - "завтра" такие ребята выебут тебя или твоих близких.
и спрашивать они не будут.
поэтому, как и везде, необходим контроль.
жесткий. в смысле - безапелляционный. без эмоций.
|
да никто не будет ебать нас и наших близких. ты путаешь теплое с мягким!! гомосексуальность и склонность к насилию. как гей может быть споконым, так и натурал насильником)
вот пример - ты любишь играть в футбол, а мальчики во дворе в хоккей. они тебя будут зимой насильно тащить на площадку? заставлять играть с ними. да им похуй на футбол, а тебе нет, но на хоккей смотреть не можешь сам. вот примерно такой пример. геи - это просто паралельная реальность, которая совершенно не пересекается с гетеросексуальной действительностью. как родинка на жопе - пока не полезешь ее у знакомого насильно искать и не узнаешь.
в этом вопросе у всех почему то эмоциональность превышает над разумом, вместо того что бы логически и здраво подойти к вопросу, узнать какую то информацию глубже, чем показывают по ОРТ, окопаться в литературе, понять вообще что же это такое и откуда берется с медицинской точки зрения - все просто орут "пидоров на фонарях перевешать и все". это подход недалеких глупых и примитивных людей. я например такие эмоциальные выпады многих, без аргументов, без фак5тов, без какого то основания своей точки хрения, читаю между строк особо даже серьезно не принимая к сведению. мнение должно быть на чем то основано. полистат 4 страниц темы и не увидел ни одного аргумента за или против. все просто орут как негры в на сомалийских выборах "перевешать, яйца отрезать, статью в УК" и прочее.. где разум? люди епта, аргументацию давайте. вы же не низшие звенья в пишевой цепочке