Цитата:
Сообщение от Yarkowski
нафлудили-то. фокс якыйсь нарысувався. с такой аватарой долго не протянет. Украина не может сейчас быть самостоятельной, никак не может. Либо ляжет под европу-сша-нато, либо под Россию. Разделение в том или ином виде неминуемо. Думаю, не будет больше никто соединяться с РФ, но юг и восток получат больше независимости в составе Украины. Это решаемо референдумом. Ну и не без помощи российских консультантов. Западная украина лишится финансовой поддержки и начнет стремительно скатываться на дно. Им просто пизда в этом случае. Далее будет долгое противостояние, угрозы, попытки поставить своих людей в эффективных регионах, польша откроет границы для западенцев и те хуйнут лютым потоком в европу, наводя страх и ужос. Поляки тем временем начнут потихоньку присваивать западные земли. А чо будет дальше я еще не придумал.
|
Цитата:
Сообщение от Ars83
Как это.. Россия фсех пабедит , че тут придумывать та )))))))
|
Доброго дня всем.То что аваторка долго не протянет мне фиолетово и чтобы тебя не раздражать поставлю в аваторку Ильича или Валуева,но делать этого не буду потому как если кому не нравится то это вопросы не ко мне а к психиатору и если считает кто мою аваторку враждебной-то врага надо знать в лицо,а вот твою аваторку вспоминаю почему-то всегда как подьезжаю на заправку и рефлекторно рука расстёгивает кобуру и ничего с этим поделать не могу.Твои фентези про Украину напишу но коммент.
Цитата:
Сообщение от уася
Ярик, а белка? Вполне незааисимое государство.
Живет лучше украины, не имея похожих ресурсов. Дело в президенте, управлении.
Примером тому Япония, которая вышла в лидеры по технологиям и производству только благодаря менеджменту, который там насадили США (не путать с совр. США)
|
Япония тут и говорить много не надо у нею все её умы на своей родине живут и не продаются.
Цитата:
Сообщение от LIME
Белка - это пиздетссс !!!
К вам уже пришла ?
Пить надо меньше !!!!
|
Батька суров но справедлив и многие кто его диктатором называет втихаря мечтают о таком в своей стране-но чудес не бывает.