Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 01:21   #1387  
Один
Самобытный Упырь

Биография: Один,иногда с кошкой
Интересы: Играю на арфе и плачу
Чем Занимаетесь: художник-эксгибиционист
Марка мотоцикля: R 1
Стаж вождения: неизвестен
Один на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Так ,я не успеваю за вами.Молодёжь говоришь валит,а ты не спросил куда они валят.? ЕС никакого отношения к этому не имеет и если пенсионеры бедствуют то тут много причин-мало получает-значит мало зарабатывал.Почему то кто пахал те живут нормально.Или ты согласен свои шахтёрские добавки с кем то делить кто работал с прохладцой или пьянствовал пол жизни а как пенсия подошла так государство виновато,дети бросили и тому подобное.Если сильно тебя это заденет то черкни мне в личку и я разложу тебе по полочкам не из ногтя выдуманное а с подтверждением документов.
Фоксик дорогой можешь сдесь свои личные документы выкладывать. Прибалтика загибается, и виновато именно ЕС. Если уровень жизни при ЕС значительно хуже чем при СССР то нахуя нужна простому челу такая структура? В России сейчас жить и зарабатывать значительно легче чем в Ес, именно потому тут работает до 15млн мигрантов, только из Ес около 500.000.
Зы а литовцы, латыши, и в скором времени болгары и хохлы будут работать в Ес как у нас узбеки и таджики, на таких же кабальных условиях.