Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 04:13   #1704  
уася
Идейный Упырь

Биография: злой мотоциклист
Интересы: работа, я работаю до рвоты
Марка мотоцикля: ямаха fzx750, ява "старушка", бм, много всего
Стаж вождения: дохуя
уася на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Цитата:
Сообщение от Один Посмотреть сообщение
Буду учить.Можно спросить, учитель, а как это жили и внутрь и наружу? И границы РИ какого года? И что , таки скифы предки современных украинцев а москали это другой народ? И Киев столица Святой Руси -это тоже исконно украинский город?
Зы ищо хотелось спросить , если до 1991 года было такое государство - Уркаина, то когда оно образовалось и кто в нем правил. Про казачий подводный флот можно не писать. Заранее спасибо.
При Елизавете, про границы империи при ней. Скифы жили практически на всей равнинной части, кочевой народ. И очень воинственный.
Плавно были перебиты, выдавленны, кем не помню, надо смотреть, и когда тоже не помню.
по крайней мере, железа они не знали практически. Бронза, медь и т д. Даже видел бронзовое зеркало. Жили набегами. Короче апасные блять.
а потом куда то делись. Счас по украине пооставались курганы, даж по нашему времени - немаленькие исскуственные холмы. Внутри блять делали комнату где загорал трупешник со всякими ништяками.
В среднем, от кургана до кургана около 5 - 10 км. Когда как. Многие тупо сглажены бкльдозерами и распаханны. Может там часть более поздние, но основном скифов.
А потом им пиздец пришел.
пришли Урки, (пацаны по удо откинулись) ну и собстна вот......
про киевскую русь и т д -похуй. Я тогда курить в школе начал, поэтому могу рассказать тока про скифов.
кстати, они язычниками были, и у них были" каменные бабы", из гранита, около полутора метров в высоту.
Ныне доблестно спизженные яйценюхами и теми кто был до них,и это точно.

а подводную лодку не трогай, это та лодка что из кубинки вышла, стоит на рейде)))))
а