|
Упырь
Чем Занимаетесь: Принеси подай....
Марка мотоцикля: GSXR 1000
Стаж вождения: Многа
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг
|
Вот первоисточник из первых уст.
Цитата:
Саша, у нашего народа ( Украины и России) менталитет совершенно разный, несмотря на то был бы это запад, юговосток или чтото другое. Мне до одного момента было пофиг, мир дружба жевачка, все славянские народы братья.... но потом начали поступать беженцы в нашу республику, коих сейчас уже приняли более 1000 человек... Вот тут начался поистине пиз**ц, и моя переоценка менталитета вашего народа... Беженцы умудряются выебываться на любом пустом месте, привезли, сначала из столицы хотели переотправить всех по ближайшим районам и деревням, так нет, хер там кто поехал, " как так можно жить в этих сараях и ходить в туалет на улицу? сами живите в этой дыре", потом начали собирать гуманитарную помощ - старые бу вещи никто не взял, их выбрасывали, брали только новые из магазинов и деньги. У нас в регионе средняя зарплата 12 тысяч русских рублей, беженцам предоставили трудоустройство на зарплаты 35-50... они начали кричать, сами работайте на таких должностях, нам 100 обещали... Я свою супругу уже год немогу устроить на работу хотябы 15-18к, коренную Саранчанку с высшим образованием. Беженцам выделели несколько студентческих общежитий, в которых небыло ремонта уже лет как 25-30, несколько ипотечных домов. Выделели беспроцентные кредиты. Так вот приехали уважаемые господа беженцы в эти общежития, и начали ныть как им там хуево, плохая сантехника, плохой ремонт... выделели им все что надо, выделели бюджет на ремонт, переселили временно беженцев в гостинице...где они очень благополучно сидят жопы прохлаждают под кондиционерами... ну а ремонт делают люди из гос учреждений, которые совсем никак не связаны со стройкой и ремонтом. Те кто стоял в очереди на ипотеки и обмен жильзя, сразу были отодвинуты, вопросы о жилье оказались заморожены. Ну это все канечно не суть, это лирическое отступление... так вот каждый беженец получает у нас пособие, 800 рублей в день на 1 нос, тоесть это 24000 рублей в месяц, так семья стандартно из 4 человек( 2 ребенка муж жена) получают 96000 рублей... просто так, не ходя на работу... На Украине платят такие хотябы зарплаты??? при этом помимо пособий им предоставляют бесплатное жильше и 3х разовое питание в наших общепитах заводских, с меню аки на свадьбе. И при этом, эти люди, кхм, даже не люди а х*й его знает как их назвать умудряются бухать пиво в прикуску с шашлыком в парке и орать какое путин хуйло, какая россия хуевая, и мордовия бедная, причем говорят это 95% переселенцев, не стесняются и на улицах орать, и в лицо говорить, и в своих жж и страничках вконтакте даже писать. О каких братьях идет реч? бухие украинцы приходят в супермаркет, набирают жратвы, и пытаются за неё не платить, ноя что они беженцы, а при посыле нах*й на кассе начинают ругаться на грубом украинском языке. Я стоял в поликлиннике неделю назад в очереди, на платные услуги, несмотря на то что мне ненадо было стоять в очереди ибо я платник, я пропустил всех бабушек вперед себя, но тут же бл*ть пришли беженцы, и сказали мы первые, нам ненадо вообще нивкаких очередях стоять, ведь мы же бедные беженцы... У меня этажом ниже заехали такие беженцы, купили квартиру и переехали сюда, теперь они в американском стиле ставят мусор в подьезде около двери, когда от дома до мусорки расстояние дай бог 40 метров, с расчетом на то что у нас уборщица приходит убирать подьезд раз в 3-4 дня, при этом там набирается пол лестничной площадки гниющего чадящего говна. А на вопрос нах*й вы так делаете они отвечают " А шо такое? шо хочу то и творю". А каждый день у меня у подьезда идет ликбез с бабульками, какой путин хуевый, развязал войну, и поэтому украинцы вынуждены жить в нашей дыре. О каком братсве народов идет речь? нах*й нужно нам такое братство? Я не читаю особо журналов и газет, не воспринимаю все из телевизора, я вижу это все ежедневно у себя на улице, в глубинке россии. И вот в такие моменты я очень горжусь своей страной, ибо она со своим менталитетом никогда не опустится до уровня Украины. А беженцы постепенно за 2 месяца вызвали ненависть у всей республики к Украинскому народу в общем.
Извините, накипело, никому не в обиду будет этот пост.
|
Еси чё это про г Саранск. В 50 км от моей деревни!
|