Цитата:
Сообщение от Юрий
Ну ворота гаража они свои, родные. По этому кувалдой по ним бить мне бы не хотелось  И не думаю что с замком что-то бы стало, сталь там вроде как обычная, не каленная... А сигналку, я думаю, что-то типа маячка авто-фона в уголок с внутренней стороны. Дверка открылась - маячек смс-ку послал. Соответственно, если тебе приходит смс, а ты не рядом с гаражом, то стоит напрячься. Не панацея понятное дело, но все же...
|
Типа геркона на воротину? Я вот путем размышлений понял что хочу; датчик обьема, емкостной. Упс от компа - в качестве резервного источника питания,на случай обрезания проводов, ну и какую то хрень типа телефона - чтоб начинала звонить мне. И сирену, естественно. К сирене можно еще интересные девайсы приделать.... ты понял....
мож какие готовые системы есть, или чтоб как конструктор собрать из разных частей?
и это. Именно такую литую болванку, но из чугуния, в детстве уничтожили кувалдой. За ним был минск, который нам продали,но с условием вскрытия замка, ключ был проебан. Кстати не минск а к 175, и он до сих пор ездит по рязани, рестарвирован.