Цитата:
Сообщение от Les'ka
Не согласная я с Пробкером. В Преднестровье до сих пор с молдавской границей на КПП миротворцы наши стоят... А Грузию вспомни, три дня войны и тишь да гладь, да с разрушениями,да с жертвами, но что было бы если не вошли?!...
|
охх уж эти женщины..) не стоит ровнять галстукажуя кот под статьей ходит и жополизов кролика с парашенкой)
и в Грузии они подготовились ну савсем хуевенько..)
Цитата:
Сообщение от Yarkowski
ну завизжал бы порох с яйценюхом, америкозы потирая ручонки дали бы команду меркель и оланду устроить полный пиздец, арестовать счета компаний, отключить от свифта, акции всего нашего упали бы до пиздец как низко, доллар 120 рублей, навальный эгегей волна борьбы со всем, что шевелится, болотная-12, менты дают всем пизды, навального убивают из лука, собчак находят мертвую с хуем во рту и запиской "превед от михалкова, хуй не мой". Далее блять дагестан какой-нибудь начинает резко выебываться, начинаем хуярить там террористов, молдова начинает хуярить приднестровье, лукашенко закрывает границы и начинает нести хуйню, и тд и тп.
|
Ахахах) Ярик как всегда на пике креатива))
и это всего лишь малое количество из продолжительных И..
при нашей зависимости от импорта думаю сейчас уже было остановлено половина всех производств.. в том числе добыча всех ресурсов.. на фоне этого курс 120₽ полная хуйня)