Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 21:39   #56278  
Les'ka
Идейный Упырь

Интересы: чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда
Чем Занимаетесь: запускаю карандаши в полет до потолка
Марка мотоцикля: кава-шпиЁн
Стаж вождения: лузИИИИр
Les'ka на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг
По умолчанию Как проходит постановка на учет - выезд в свет))))

Короче, приперался я в гараж, экипировалася и поползли мы в ГИБДД. По пути заглохла на светофоре и дооооолго не могла поймать нейтраль (лузир че сказать). Доползли до пункта назначения - обед, сидим ждем, талон на 15 нуль нуль). И тут время 15.30 я такая вся возмущаюсь как так меня не вызывают зато приписка есть, если не приведите вовремя Вам могут отказать в обслуживании! Сижу такая сижу, рассматриваю талон и тут до меня доходит что число то сегодня 18-е, а талон мать его на 19-е!!!! Лось!!!! Я лось!!! С работы отпрасилась, мужчинку тоже сорвала!!! И лоханулась!!! Вот какое дикое желание поставить мальчика на учет))) поперлись на Твардовского! Потеряла мужчинку по дороге, стою жду... Батарейка садится. Рядом ребята на дискавери стоят, спросила дорогу до ГИБДД, а они предложили проводить))) спасибо им большое!! (Лично не смогла сказать, помигали аварийкой и уехали). Захожу я, а талонов нема(((( аж на пятницу. Вообщем поперлись мы домой. Завтра дубль два будет... Должен быть удачный)))

Вопрос: как билять ездить на этом монстре, если на 60 км/ч сдувает, а на 100км/ч ппц как сдувает?!))))))

Пы сы когда вторым номером едешь этого не чувствуешь))))
-Я же охуела
Les'ka вне форума   Ответить с цитированием