Цитата:
Сообщение от Юрий
и смешно и грустно... седня видео в сети появилось - средь бела дня зарезали человека в Киржаче. Никто ему не помог. Это я про качество человеческого материала у нас. По сравнению с тем что у них.
|
Да в курсе... и видео видел, и на место ездил.. очень грустно. Кирпичами закидали бы жирного мудака, чтоли... понятное дело, что с голыми руками против ножа шансов остатся не порезанным мало, но блин, дверь машины можно было сшибить, да много чего можно было.... два года назад пришлось пьяного с пистолетом разоружать, я по улице просто шёл, наткнулся. Так потом выяснилось, что он полчаса гулял с пистолетом по улице, прохожих кошмарил, и всем было похуй, прикинь? Я понимаю, что выбить ствол из рук надо уметь, но кирпичом то можно было ёбнуть?
и вот, кстати, вопрос, насчет легализации огнестрела, если бы Киржачский любитель пера имел ствол, и окружающие имели ствол, что бы было? Остановило бы его понимание, что ему могут маслину пустить за нападение? Или он бы выстрелил и уехал? И еще учти, сколько психов вокруг, сколько перекрытых, пьяных, сраных и т д.
Ту Вася; не заступайся за меня, а то и тебя будут ругать и слова матерные прилепят. Мне то безразлично, по большому счету, а тебе, думаю, будет неприятно. И да, я рад был тебе помочь, ты хороший человек.