Всём здрасьте!
Цитата:
Сообщение от Гоша
Серёг, у меня есть знакомый блогер. Он захотел перетащить весь свой материал на рутьюб. Так вот, опплевался и бросил эту затею. Весь сервис хуйский, некоторые видео зарубаются по непонятным причинам, и т д.
|
Это я в курсе, что Рутуб не того качества.
Не понимаю, почему такое разъебайство. Хороший видео хостинг- это мощьное СМИ, как телецентр раньше. Почему наши не создали достойный аналог Ютуба, для меня загадка, как и многие другие вещи. Ну вот был бы я приближенным ВВП с полномочиями большими, уже наверное через месяц у нас бы был второй Ютуб, подконтрольный РФ. Даже изобретать ничего не надо, просто взять и скопировать.
Прикрыл бы где то в тюрьме, сколько нужно людей и сказал бы к примеру: вот вам месяц времени, если не будет Ютуба N2, всех расстреляем, как врагов народа. А вы говорите, что вам в помощь нужно, - человеческие ресурсы, деньги, техника, всё необходимое предоставим. И пиздец. Берия, в своё время, лучших физиков ядерщиков прикрыл, чтоб они не сбежали никуда и работали для страны. Результат положительный - создали ядерное оружие.