Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 02:30   #1  
Remi
Титанический Упырь

Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
Remi на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг
По умолчанию Как я ахуительно мудака насодил.

Свернул с Мнемников на Демьяна бедного в сторону Карамышевской набережной. Слава богу не топил, как жопой чувствовал. С лева от меня чувак дорогу переходит, дошел до разделительной и вроде остановился. Вижу что мудак пьяный в жопу, и на всякий случай беру правее не много, по дальше от него и в этот мломент этот пидор побежал. Видать хотел успеть перебежать. За 2 метра до него успел только зажать оба тормоза.... Чувак в больнице с сотрясом и сломанной голенью. В начале сука без сознания лежал, я думал пиздец. В зади второй номер сидел кг 100, мот медленно тормозит и не особо маневреный с таким пассажиром. Нам обоим нихуя, хоть и без экипа были. У мота приборка в хлам, бак помят, руль погнут, правая крышка движка разлетелась, глушак помят и ободран. Только что из ментовки вернулся. Бля, в начале пересрал, думал чувак дуба врезал, а свидетелей ДТП почти нет. Начал Бусе звонить (она там рядом живет) типа чтоб пришла, сказала что медленно ехал и все такое. Но потом со всех сторон народ набежал, бля, как я удивился, но вместо того чтоб орать "мотоциклисты падонки..." Все дружно дали показания, что я ехал очень медленно, а этот сам под колеса бросился. Бля, зла не хватает, новый мобильник еще расхуячил.