|
Титанический Упырь
Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг
|
Кореш бражника пишет)))
Сейчас на МЦ рассказ одного чувака о ДТП прочел, долго ржал и решил вам дать почитать:
Второй мой мот фаер 919 цаца!Поехали в жажду или в жару, точно не помню как называется,в Люблино посидели,поплясали,кольян покурили,не пили,пора домой,вышли,сморим биксы:breasts:,ну че поедем кататься?!Ну пока шлема одевали,они уже сидят!:hesitate::hesitate:,завели, погрели,и погнали.А отьезд от клуба главная дорога,ну я и открылся,первую до отсечки,вторую,бах и морда бехи,я тормозить,бикса валит нас с мота:wacko:!!!!Сидела не правильно!!Не держалась!!Она в одну сторону я под беху, ЦЕЛИКОМ,голова не пролезла, шлем помешал!!!Итог,очухался в 36 больничке,перелом верхней челюсти,от уха до уха,нос сломан, ушиб мозга,ушиб легких,множественные вывихи.У биксы,нижняя челюсть в 2ух местах сломана,8ем зубов как х..ем сдуло,сделали операцию мне,два месяца через соломку куриный бульон пил,и сгущенку  Похудел на 15 кг!!(диета мля)У фаера морды не было,но рама движка осталась цела крепкий сцуко:dash1::dash1: у бехи ,движка лопнул,ланжерон ушел,:lol::lol:
Биксу я эту не видел больше,ну если один раз в больничке чет она не очень была:bad::bad:.Чувака в аварии признали виновником,он оказался в адеквате,все расходы по лечению взял на себя,таки редко встречаются.
Автор, если не врет, ему 28 лет)))))) Ну, не знаю конечно)))
А телки тоже безусловно дуры, все таки ни хуя не соображают, что к не знакомым мальчикам со спермотоксикозом садиться на жопу нельзя.
Не знаю, шо за хуйня, но представил ее после таких покатушек в больнице без зубов и долго ржал)))