Цитата:
Сообщение от volodream
Полуофф: затем надо было два мотика загрузить в фургон газели. Делается наура безо всяких досок и приспособ втроем! Сначала двое поднимают переднее колесо наверх, один держит за зад, затем один в газели держит за руль, а двое поднимают зад и заталкивабт - ВСЕ! св1300 массой в 260кг залетела в газель запросто, а св400 вообще как велик  В газели мотики нифига не крепили, просто проложили между ними покрышки, и колесами автомобильными подперли немного - доехали по раздолбанной дороге 20км без проблем.
|
Я так постоянно мотики в газель забрасывал. Типо эвакуатор, только хозяева частенько возмущались, что физкультурой приходится заниматься))) Когда совсем меня достали, купил лебедку с трапом.
Цитата:
Сообщение от volodream
Только вчера занимались такой же хуйней, только в обратную сторону! Выкатывали св1300 из дома на крылечко метр на метр, потом перпендикулярно по ступеням вниз. Подкладывали под колесо пару брусков, чтобы олно было выше последней ступеньки, т.о. глушаками/рамой не цепляешь. Ну или доски клади длинные, хотя мне по ступенькам удобнее.
|
Вот я думаю, мож не надо доску по всей леснице стелить, а только брусок класть и подрасчитать так, что бы заднее колесо на него наезжало только тогда, когда патрубок должен о последнюю ступеньку удариться.